VistaNews.ru


Нетребко рассказала, как её выгнали из театра в Лондоне

3-04-2018, 15:54

Примадонна Анна Нетребко рассказала, что ее с сыном выгнали из театра принца Эдуарда в Лондоне. Оперная певица говорит, что их билеты просто продали кому-то другому.

Певица вместе с семьей решила посетить лондонский театр, где в то время шел знаменитый мюзикл «Алладин». Об этом певица сообщила в своем профиле в Instagram. Женщина рассказывает, как они пришли, уже успели сесть на свои места, когда за пять минут до начала шоу их прогнали из зала и из здания театра. Певица подчеркивает, что это обычная ситуация, которая не зависит от материального положения человека. Она добавила, что совсем не расстроилась и призывает всех относиться проще к таким неприятным моментам.

Напомним, что представление в Театре принца Эдуарда в Лондоне было поставлено еще в 2016 году в связи с одноименным мультфильмом «Алладин». Музыкальное сопровождение для представления написал Алан Менкен («Красавица и чудовище»), режиссером стал Кейси Николо. Анна Нетребко уже рассказывала о проблемах с билетами в театре еще в марте. Женщина пообещала бросить карьеру и уйти с театра, если на ее представления намеренно будут увеличивать стоимость.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем