VistaNews.ru


В Сургуте спектакль с участием Ароновой и Шакурова начался со скандала

3-04-2018, 12:32

В Сургуте спектакль «Маленькие комедии», в котором участвуют Мария Аронова, Сергей Шакуров и Михаил Полицеймако начался со скандала. Известные артисты отложили начало представления, поскольку не получили за него гонорар.

Аронова с Шакуровым вышли к заполнившим зал жителям Сургута и пояснили причину задержки представления. Они проинформировали тех о процедуре, связанной с началом спектакля.

После первого звонка зрители продолжают ожидание в фойе, а артисты готовятся к выступлению. Второй звонок, после которого можно проходить в зал, даётся лишь после того, как артисты получат на руки положенные им деньги.

В данном случае процедура была не соблюдена и исполнители свой гонорар вовремя не получили. Зрителям представители театра пояснили причину задержки техническими проблемами, а потом просто запустили в зал, не выполнив обязанность по предварительной оплате труда артистов.

Аронова отметила полную готовность труппы к тому, чтобы начать спектакль немедленно, но лишь после положенной оплаты. Зрители отнеслись к проблеме с пониманием.

После этого деньги неожиданно сразу нашлись, и Сургут увидел «Маленькие комедии».

Запись пламенной речи народной артистки уже появилась в Сети и широко комментируется.

Особо Аронова отметила «потрясающих людей», проживающих в Сургуте. Не смотря на долгое ожидание, ни один билет не был сдан.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем