VistaNews.ru


Николай Коляда в октябре откроет театр в Москве

23-09-2017, 21:20

Николай Коляда в октябре откроет театр в Москве на улице Петровка. О создании «Театра Новых Пьес» уральский драматург оповестил на своей странице в Facebook.

Коляда отметил, что уже проект по созданию в российской столице театра планировался давно. Процесс запущен, так как была перечислены деньги для аренды помещения в "Театре Труда" на Петровке. Коляда написал, что дороги обратно нет. Предстоит много работы, чтобы 20 октября пригласить всех на открытие.

Он поведал, что арендованное помещение в «Театре Труда» находится на первом этаже жилого дома. Площадка не совсем советует нуждам театра, однако это уже большой шаг. Пока они начнут работать так, а далее будет видно, заметил драматург.

Также знаменитый театральный деятель рассказал, что в Уфе, Казани, Астрахани и Омске создаются аналогичные «Коляда-Театру» центры. Теперь нечто подобное появится и в столице.

Коляда обратил внимание, что в первое время билеты будут дорогими. Он заранее извинился перед поклонниками за это, объясняя, что создатели проекта идут на этот шаг для того, чтобы театр как можно быстрее встал на ноги. Когда все будет боле-менее стабильно, цены будут более демократичными.

Он подытожил, что свои двери «Театр Новых Пьес» откроет 20 октября. Съезд гостей запланирован на 19:00. Для них будет организован фуршет и «пироги от Николая Коляды».


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация