VistaNews.ru


Табаков назвал сведения о его игре в «Чайке» на уколах абсурдом

16-09-2017, 16:59

В СМИ появились сведения о том, что Олегу Табакову перед исполнением роли в чеховской «Чайке» стало плохо, и он выступал «на уколах». Артистом данные сведения, названные абсурдом, уже опровергнуты.

Когда журналисты по данному поводу обратились к народному артисту СССР, тот ответил, действительности данная информация абсолютно не соответствует и является абсурдом. С его слов, всё у Табакова «нормально».

Перед последней постановкой «Чайки» некоторые отметили, что у Олега Павловича было не лучшее его состояние, при котором он, по сообщениям ряда СМИ, чувствовал сильную боль прямо перед тем, как выйти на сцену.

По данным журналистов, его помощниками была вызвана «скорая помощь». Прибывшие врачи, якобы, предложили ему отмену спектакля, на что тот согласия не дал.

После этого, присутствовавший при приезде медиков руководитель постановки, как говорится в ряде публикаций, потребовал, чтобы Табакову был проведён укол обезболивающего средства.

Звонок, объявлявший начало спектакля, как говорят присутствовавшие на нём, действительно, был сделан на 20 минут позднее.

 Олег Табаков, являющийся художественным руководителем театра с названием «Табакерка», опроверг эту информацию, сообщив, ничего подобного в действительности не было.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация