VistaNews.ru


Последние новости и слухи «Дом-2» на 11 июня: Руднева избили на Острове любви, Саше Гозиас вновь досталось от мужа

11-06-2015, 09:42
Наконец Евгений Руднев отправился на Сейшельские острова вслед за Кристиной Дерябиной и Камилой Коробейниковой, однако приезд молодого человека оказался не столь радостным, как он ожидал. В Сети появилась фотография Жени, где у парня разбиты нос и бровь.

Последние новости и слухи «Дом-2» на 11 июня: Руднева избили на Острове любви, Саше Гозиас вновь досталось от мужа

 

На телепроекте «Дом-2» участники довольно часто позволяют себе поднимать руки друг на друга, особенно это относится к мужчинам, которые нередко избивают своих возлюбленных. Супруг Александры Гозиас Илья Коротков вновь поднял руку на девушку. Инцидент произошел прямо на лобном месте, когда ребята снова начали ругаться. Причиной рукоприкладства Ильи стала переписка Саши с другим парнем. По словам девушки, в той переписке, которую обнаружил ее муж, не было ничего, что могло привести к такому скандалу. 

Олег Бурханов и Настя Киушкина снова поругались, и ребята решили окончательно расстаться. Главным поводом, по которому пара вновь разругалась, стал приход новенького мальчика Никиты. Как выяснилось позднее, Никита является бывшим молодым человеком Анастасии, о котором девушка раньше не рассказывала.

Олег Волк отказывается строить отношения на проекте, поэтому решил отдохнуть за периметром. После отдыха парень заявил, что строить отношения с новенькой девушкой Ольгой, которая накануне пришла к Волку, чтобы завоевать его расположение. Позже Олег признался, что переспал за периметром с другой девушкой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем