VistaNews.ru


Адвокат Панина отрицает переезд скандального актера с Росии на Гоа

1-06-2015, 18:02
Скандальный актер Панин переезжает в Гоа, а его адвокат впервые об этом слышит и не понимает, откуда средства массовой информации взяли такие сведения, так как у актера много предложений на съемки.

 

Адвокат Панина отрицает переезд скандального актера с Росии на Гоа

 

В начале недели, во многих СМИ стала появляться информация о том, что Алексей Панин, известный своей скандальной репутацией, собирается покинуть Россию и переехать в Гоа. Но такие данные не подтверждает его адвокат, даже наоборот, он уверяет, что впервые слышит об этом факте.
 
Адвакат Панина заявил, что на этой и на следующей неделе у актера запланированы съемки, а значит не может быть и речи о каком-либо отъезде.
 
Напомним, что Сергей Крикун представлял интересы Алексея в Ленинском районном суде по поводу оскорбления им полицейских в Санкт-Петербурге. В конце прошлой недели, Крикун направил туда же ходатайство с запросом о предоставлении актеру амнистии по его делу и по факту того, что  Панин обязан выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей за оскорбление им начальника отдела транспортной полиции и его зама.

Подписаться:

Поделиться: