VistaNews.ru


Беременная Екатерина Климова тайно сыграла свадьбу с Гелу Месхи

1-06-2015, 13:46
Если верить свежим слухам, то состоялась тайная свадьба актрисы Екатерины Климовой с Гелу Месхи, который является не только ее коллегой, но и отцом будущего ребенка. Поговаривают, что регистрация брака прошла в одном из столичных ЗАГСов.
 

Беременная Екатерина Климова тайно сыграла свадьбу с Гелу Месхи

 

Подтверждают слухи и люди, которых можно считать причисленными к близкому кругу актрисы. И, если верить их словам, то бракосочетание 37-летней Екатерины и 29-летнего Гелу состоялось в минувшие выходные.
 

Беременная Екатерина Климова тайно сыграла свадьбу с Гелу Месхи

 

В числе приглашенных оказались исключительно наиболее близкие супругов, а именно мама Екатерины, её дети от предыдущих браков, родители Гелу и несколько его друзей. Напомним, что Климова имеет трех детей: 13-летнюю Лизу, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея.
 
Также известно, что супруги планируют и свадебное путешествие. По словам Николая Евстратова, друга жениха, молодожены проведут неделю на Аляске, где распишутся повторно, а затем отправятся в Лос-Анджелес, любимое место отдыха Гелу.
 
К сведению, знакомы молодожены с 2013 года, со съемок «Волчьего сердца», когда Екатерина ещё состояла в браке с актером Игорем Петренко. Уже тогда Климова и Петренко жили порознь, но все отношения между Екатериной и Галу начались лишь в 2014 году и уже сейчас супруги ждут малыша, который появится на свет в конце этого года.

Подписаться:

Поделиться: