VistaNews.ru


Маша Распутина рассказала о вещем сне перед покушением на ее жизнь

19-08-2016, 04:00
Звезда 90-х поведала о покушении, которое было совершено на нее на пике популярности. За время своей карьеры Распутина не рассказывала подробностей, но недавно исполнительница поведала о вещем сне перед нападением, своих планах на будущее и творчестве.

Маша Распутина рассказала о вещем сне перед покушением на ее жизнь

 

Маша Распутина заявила, что в 1992 году, на концерте в Челябинске в нее стрелял неизвестный. Певица не пострадала, но и злоумышленника так и не нашли. Легенда 90-х отнеслась к случаю с покушением рассудительно: всему свое время, у каждого свой час. Но спустя какое-то время припомнила, что накануне происшествия ей приснился сон, который мог ее предупредить об опасности. Во сне певица увидела себя в зеркале с дырой во лбу, из которой идет дым. Несмотря на то, что после рождения дочки она покинула сцену, певица хорошо помнит тот случай.

Сейчас у Распутиной много планов на будущее. Она не прекращала писать песни, продолжала сотрудничество с Каем Метовым и Ильей Резником. Сейчас ее дочери уже исполнилось 16 лет. Звезда готова порадовать поклонников своим творчеством и вернуться на сцену.

Подписаться:

Поделиться: