VistaNews.ru


Дмитрий Шепелев впервые рассказал журналистам о сыне Платоне

25-05-2016, 23:00
Всем давно известно, что популярный телеведущий Дмитрий Шепелев не является сторонником выставления на показ информации о своей наследнике после смерти его матери Жанны Фриске. Однако, не так давно, знаменитость дала представителям средств массовой информации комментарий о том, как подрастает сын Платон.

Дмитрий Шепелев впервые рассказал журналистам о сыне Платоне

 

Популярной музыкальной исполнительницы Жанны Фриске уже длительное время нет в живых, но ее имя часто мелькает на страницах различных изданий. На протяжении долгого периода читатели наблюдают за развитием конфликтной ситуации между ее супругом и отцом.

Стоит напомнить, с минувшей осени шоумен Шепелев занимается съемочным процессом телепередачи «Достояние Республики». Сейчас звезда с головой окунулась в работу, что времени для собственного сына остается крайне мало. Как рассказал сам артист, он весьма рано просыпается, работает, немного проводит времени с ребенком, а после вновь занимается рабочими делами, и лишь потом укладывает Платона спать. И так каждый день. Воспитывает отец свое чадо в строгости. Например, в их доме телевизор, а также какие-либо гаджеты находятся почти под запретом. Режим питания более смягченный. Родитель отталкивается от пожеланий мальчика. Не забывает Шепелев и гулять с сыном. Больше всего малышу по душе российская столица. Отметим, в три года мальчик занимается гимнастикой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем