VistaNews.ru


Мать Жанны Фриске дала показания полиции

25-05-2016, 11:48
В полиции проводятся мероприятия, призванные разобраться в исчезновении денежных средств с личных счетов Жанны Фриске. На днях следователи провели беседы с матерью покойной певицы – Ольгой Копыловой.

 

Мать Жанны Фриске дала показания полиции

 

Недавно в сети появились скан-копии банковских документов, прямо указывающих на факт того, что за несколько недель до смерти Жанны Фриске, ее мать обналичила все деньги со счетов покойной дочери и перевела их на свое имя. На днях Ольга Владимировна побывала в полиции и дала показания. В полиции сообщили, что мать певицы ответила на вопросы следователей, касающиеся вышеупомянутых выписок из банка.

«Юридической оценки данным документы пока что никто не давал – на данный момент они абсолютно ничего не доказывают. Возможно, их кто-то подделал, чтобы подставить маму Жанны Фриске. Тем не менее, собранные материалы дела доказывают тот факт, что собранные средства, предназначенные для лечения певицы, действительно пропали. Вопрос о том, кто и на что их израсходовал, остается открытым. В ближайшие дни будет возбуждено уголовное дело по факту исчезновения денежных средств», - сообщили сотрудники правоохранительных органов.

Отец Жанны Фриске несколькими днями ранее назвал обвинения в адрес своей супруги безосновательными. «Это ведь были деньги Жанны, которые взяла моя жена, ее мать, только для того, чтобы заняться лечением дочери. Какой-то кошмар, это можно назвать прямым уничтожением всей нашей семьи!»

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем