VistaNews.ru


Шнуров ответил на факт проверки прокуратурой цитатой из указа Петра I

24-05-2016, 00:00
Фронтмэн группы «Ленинград» Сергей Шнуров очень необычно отреагировал на факт начала проверки прокуратуры его песни «В Питере – пить» на пропаганду алкоголизма. Шнуров окунулся в историю и опубликовал указ основателя города Петра I.

Шнуров ответил на факт проверки прокуратурой цитатой из указа Петра I

 

Фронтмэн группы «Ленинград» Сергей Шнуров очень необычный человек и харизматичный, все нападки на него он умело и занимательно отражает. Не отличился он и в этот раз, когда отреагировал на факт начала проверки прокуратуры его песни «В Питере – пить» на пропаганду алкоголизма по просьбе питерского депутата.

В своей социальной сети Instagram Шнуров опубликовал видеоролик-вырезку из отечественного фильма «Пётр Первый», где происходит действие распития водки перед главой государства. А подписал лидер «Ленинграда» пост выдержкой из указа Петра Великого, который был основателем Санкт-Петербурга – на старорусском языке значится, что пить нужно стоя, если не получается – то сидя и пить нужно всегда. Только лежачему не давать на просьбы, иначе захлебнётся. А если и умрёт такой смертью – то хвала ему за это.

Сергей Шнуров остаётся верен себе и своему стилю.

Подписаться:

Поделиться: