VistaNews.ru


СМИ рассказали о действительном времени смерти Принса

22-05-2016, 09:18
Знаменитый композитор и музыкальный исполнитель Соединенных Штатов Америки Принс, который ушел из жизни 21 апреля, умер не менее, чем за шесть часов до обнаружения его тела. Такими сведения поделилось информационное агентство CNN.

СМИ рассказали о действительном времени смерти Принса

 

Стало известно, что за день до смерти певца ему было проведена процедура внутривенного введения жидкости в клинике Миннеаполиса. К сожалению, причины, по которым артист наведывался в больницу, неизвестны. Представители СМИ ранее заявляли, что перед смертью музыкант лечился от гриппа.

Стоит отметить, после гибели знаменитости прошел месяц, а официальные результаты токсикологических анализов и вскрытия не обнародованы. Именно эти факторы смогут предоставить полную картину случившегося с 57-летним Принсом.

Во время начала расследования правоохранителями была опубликована информация о том, что певец мог скончаться вследствие передозировки опиоидных лекарств, которые являются сильным обезболивающим. Подчеркнем, данные медицинские препараты были обнаружены в дома музыканта.

Стоит отметить, 15 апреля, направляясь в сторону дома после концерта в Атланте, самолет Принса произвел экстренную посадку в Молине, штат Иллинойс. Артист был доставлен в клинику, где ему была сделана капельница. Причиной недомогания послужила передозировка обезболивающего.

Издание Star Tribune рассказало, что после того, как Принс неожиданно покинул этот госпиталь, он стал значительно более нервным. Это стало причиной, чтобы обратиться за советом к его бывшему продюсеру в Нью-Йорке. Спустя несколько суток сердце артиста перестало биться.

Подписаться:

Поделиться: