VistaNews.ru


Зураб Церетели готов выполнить памятник Жанны Фриске

19-05-2016, 15:09
Из источников близких к семье Жанны Фриске известно, что памятник певицы, который будет установлен на могиле вызвался делать Зураб Церетели. Официального заказа от отца исполнительницы еще не поступало, но к годовщине смерти родственники Жанны уже начали готовиться.

Зураб Церетели готов выполнить памятник Жанны Фриске

 

Предполагается, что изготовление памятника оплатит отец певицы. Сейчас он рассматривает проекты памятников и решет, на каком остановится. По не проверенной информации это может быть выполненная в полный рост фигура Жанны. Известный скульптор Зураб Церетели прокомментировал эту новость и сказал, что очень положительно относился к девушке и ее творчеству, поэтому был бы рад изготовить памятник. Пока неизвестно, когда памятник установят на могиле певицы, сейчас обсуждается две даты, день ее рождения и годовщина со дня смерти.

Не смотря на это, Владимир Борисович пока не торопится официально заказать памятник. Напомним, что после длительного лечения Жанна Фриске скончалась 15 июня прошлого года. Сын певицы сейчас живет с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, который совсем не ладит с родителями Жанны.

Подписаться:

Поделиться: