VistaNews.ru


Настя Каменских снялась в эротической фотосеcсии для журнала «XXL»

2-05-2015, 09:02
Известная украинская певица в жанре RnB Настя Каменских призналась, что недавно она приняла участие в эротической фотосессии для журнала "XXL".

Настя Каменских снялась в эротической фотосеcсии для журнала «XXL»

 

Популярная певица и участница дуэта Потап и Настя Каменских рассказала своим поклонникам, что приняла участие в соблазнительной фотосессии для одного из популярных глянцев страны.

Снимки полуобнаженной звезды будут опубликованы в журнале «XXL», Каменских в очередной раз предоставит возможность своим поклонникам насладиться своими великолепными формами.

О своем решении певица сообщила в социальных сетях, в скором времени, в очередном выпуске журнала, пикантные снимки Насти увидят свет. Как призналась сама Каменских,  фотосессия, в которой Настя приняла участие, не такая уж откровенная. На фотографиях она всего лишь обнажила плечо, но и этого было достаточно для того, чтобы поклонники RnB исполнительницы пришли в полный восторг.

Следует напомнить. Что Настя Каменских не единственная звезда, которой журнал предложил сделать соблазнительные фото, на днях известная певица Анна Седокова также была удостоена чести позировать для «XXL».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем