VistaNews.ru


Последние новости реалити-шоу «Дом-2» на сегодня, 1 мая

1-05-2015, 09:38
Недавно ставшие родителями участники «Дома-2» Александр Задойнов и Элина Камирен собираются крестить свою трехмесячную доченьку Сашу. Не поделившие Илью две девушки Алена и Камила снова враждуют. А недавно пришедшая на проект Оксана Соколова рассказала о своем романе с одним из участников группы «Rammstein».
 

Последние новости реалити-шоу «Дом-2» на сегодня, 1 мая

 

Зрители «Дома-2» могут порадоваться еще одному событию, произошедшее в семье Задойновых. Три месяца назад Элина и Саша стали родителями, и уже планируют крещение своей дочурки Александры. Ребята еще не определились с выбором крестных родителей, но уже подбирают малютке крестик для церемонии.
 
Еще одной неожиданной новостью для зрителей стало решение Элины сделать пластику носа. Девушка намерена обратиться за консультацией к врачу по ринопластике, от чего ее пытается отговорить ее возлюбленный Саша Задойнов. Напомним, что совсем недавно на своей официальной странице в Сети бывшая девушка Александра Задойнова Евгения Гусева опубликовала фото с опросом: обратиться ли ей к специалистам по ринопластике или нет.  
 
По последним слухам о «домовцах», в сети скоро может появиться компромат на Алену Ашмарину, которая за короткий промежуток
времени нахождения на проекте уже успела устроить несколько драк с девчонками из женской спальни. После выдранных волос с головы Камилы, Алена никак не может умерить свой пыл и продолжает провоцировать девушку. Камила в свою очередь решила применить более радикальные методы воздействия на агрессивную Ашмарину, и нашла на девушку компромат. По ее словам, Алена периодически посещает стриптиз-клубы, где в последствие напивается и устраивает пьяные дебоши.
 
А новенькая Оксана Соколова рассказала тайну о своем романе с одним из участников немецкой группы «Rammstein». Однако девушка не хочет распространять информацию, кто именно был ее избранником.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем