VistaNews.ru


Анфиса Чехова задумалась о приобретении загородной недвижимости в Подмосковье

29-04-2015, 09:10
Популярная телеведущая Анфиса Чехова планирует покупать загородную недвижимость в ближнем Подмосковье, об этом стало известно из приближенных к звезде источников.
 

Анфиса Чехова задумалась о приобретении загородной недвижимости в Подмосковье

 

Чехова считает себя сугубо городским жителем, она очень уютно чувствует себя, проживая в квартире. Однако, по слухам, телеведущая планирует поменять свои уютные апартаменты на загородной дом.
 
Основной причиной такого кардинального решения Анфиса Чехова называет то, что ее маленькому сынишке необходим свежий воздух и больше места. По ее словам, Соломону очень нравится бывать на природе и ради счастья своего ребенка, Чехова готова перестроиться.
 
В ближайшем будущем телеведущая планирует рассмотреть несколько выгодных предложений недвижимых объектов.
 
Следует напомнить, что недавно Анфиса Чехова, которая славится своей любовью к правде и искренности, заявила в своем микроблоге, что она очень огорчена, на тех подписчиков, которые, по ее словам, заходят «мусорить» на ее страничке. В свойственной для себя форме, певица сделала откровенный пост, обращаясь ко всем поклонникам, и не только, с призывом не посещать ее микроблог с целью оскорблений.

Подписаться:

Поделиться: