VistaNews.ru


Земфире пришлось изменить программу концерта в Уфе из-за трагедии в Швеции

17-02-2016, 15:08
В связи с произошедшей 14 февраля трагедией, из-за которой умерли все участники группы "Viola Beach" и их менеджер, российской исполнительнице придет изменить программу концерна в Уфе, а также в Казани, Нижнем Новгороде и Самаре. Специальным гостем не будет британская группа "Hidden Charms".

Земфире пришлось изменить программу концерта в Уфе из-за трагедии в Швеции

 

Британская музыкальная группа "Hidden Charms" не сможет быть специальным гостем на концертах Земфиры не только в Уфе, но и в Нижнем Новгороде, Самаре и Казани. Дело в том, что 14 февраля в Швеции случилась авария, жертвами которой стали все участники "Viola Beach" а также их менеджер Крэйг Терри, который обязан был сопровождать "Hidden Charms" на концертах в России. В связи со смертью менеджера, группа пришла к решению отменить все ранее запланированные концерты.

Насколько известно шведским следователям, авария с участием "Viola Beach" и Крейга Терри, исполнявшего роль их менеджера, произошла из-за того, что водитель и пассажиры авто проигнорировали сигнальные знаки, оповещающие о том, что мост, на который они въезжали, должен вот-вот развестись, чтобы пропустить корабль. В итоге машина с пятью поданными Британии упала в канал с высоты 25 метров.

Концертный тур певицы Земфиры "Маленький человек" состоится в Уфе 23 февраля.

Подписаться:

Поделиться: