VistaNews.ru


Бабушка Ивана Урганта не хочет жить с семьей из-за болезни

17-02-2016, 13:07
Родная бабушка российского телеведущего Ивана Урганта отказывается переезжать к семье на постоянное место жительства в связи со своей тяжелой болезнью. Российские СМИ сообщают, что Нина Ургант страдает от болезни Паркинсона.

Бабушка Ивана Урганта не хочет жить с семьей из-за болезни

 

В связи с тяжелой болезнью, поразившей бабушку Ивана Урганта Нину, женщина отказывается переезжать к семье для совместного проживания. Сообщается, что бывшая актриса страдает болезнью Паркинсона, однако бабушка не унывает и продолжает жить, особенно светло ей становится после того, как люди на улице её узнают и начинают помогать.

Нина Ургант также отмечает, что не собирается критиковать своего внука, а только продолжает им восторгаться, отмечая, что в телеведущем нет пошлости и «зазнайства», и каждый раз поражается его умению находить контакт с людьми. Нина Ургант также отказывается жить с родственниками в связи с тем, что не желает, чтобы её видели в плохом состоянии здоровья. По словам бабушки Ивана Урганта, она мечтает снова сесть в автомобиль и покататься по Санкт-Петербургу. Сейчас женщине уже более 80 лет, но она продолжает вести весьма активный для своих лет образ жизни.

Подписаться:

Поделиться: