VistaNews.ru


Родная дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

17-02-2016, 09:05
Дочь вокалиста петербургского музыкального коллектива «Ленинград» Сергея Шнурова вышла замуж за бармена. Такая информация стала доступной благодаря сообщениям российских СМИ.

Родная дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

 

Родная дочь Сергей Шнурова по имени Серафима согласилась выйти замуж за давнего бойфренда Вячеслава Астанина, работающего в одном из баров Санкт-Петербурга на должности бармена. Сообщается, что Астанин окончил Московский государственный университет им. Шолохова, однако из-за неизвестных обстоятельств после окончания высшего учебного заведения покинул столицу и перебрался в Петербург, где и познакомился со своей будущей женой.

Сергей Шнуров и Вячеслав Астанин остаются в добрых и доверительных отношениях друг с другом, ни одной фотографии со свадьбы влюбленных не было показано, но на всех фотоснимках видно, что на безымянном пальце Серафимы надето кольцо. По словам Серафимы, официальный брак практически не отличается от гражданского и не помешает счастливой семейной жизни, особенно если мужчина и женщина без памяти влюблены друг в друга.

Подписаться:

Поделиться: