VistaNews.ru


Бред Питт пришёл на благотворительный аукцион с большой ссадиной на лице

28-04-2015, 00:01
Голливудский актёр Бред Питт появился на благотворительном аукционе в помощь людям, живущим с аутизмом, с большой ссадиной под глазом, при этом Питт уверяет, что его никто не бил.
 

Бред Питт пришёл на благотворительный аукцион с большой ссадиной на лице

 


51-летний голливудский эталон мужской красоты Бред Питт дал возможность позлорадствовать всем завистникам, явившись на благотворительное мероприятие с большой ссадиной на лице. Как рассказывает актёр, причиной синяка под глазом стало банальное падение.
 
Питт объяснил, что драться для того, чтобы получить ссадину на лицо, ему не пришлось: актёр шёл в шлёпанцах в темноте, споткнулся и упал, но при этом занятые вещами руки не дали ему возможности защититься от удара лицом.
 
Тем не менее, какой бы неоригинальной не была причина, это не помешало папарацци насладиться казусом: фотографы и операторы запечатлели Питта со всех сторон и во всех ракурсах.
 
Отметим, что Бред Питт показал себя с хорошей стороны, придя на аукцион даже со ссадиной на лице. Актёр решил помочь людям, живущим с аутизмом, и купить на мероприятии гитару за 23 тысячи долларов: на ней играл музыкант, также борющийся с этой болезнью.
 
Стоит напомнить, что этот случай стал не первым в карьере Питта, когда актёру приходилось появляться на публике в нелицеприятном виде. Так, несколько лет назад Бред Питт пришёл на церемонию открытия кинофестиваля в Палм-Спрингс с тростью. Тогда он рассказал, что получил травму, так как поскользнулся, на руках у него была маленькая дочь Вивьен. По словам актёра, девочка совсем не пострадала.

Подписаться:

Поделиться: