VistaNews.ru


Психологи обнаружили у Аллы Пугачевой психологические проблемы

3-02-2016, 16:57
Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева в последнее время стала реже появляться на публике, однако ей не мешает это привлекать к себе внимание поклонников посредством Интернета. Знаменитая исполнительница завела себе аккаунт в социальной сети и ведет там активную виртуальную жизнь, часто публикуя в Instagram свои фотографии. Психологи уверены, что таким образом певица скрывает свои психологические проблемы.

Психологи обнаружили у Аллы Пугачевой психологические проблемы

 

Советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева очень тяжело переживает уход со сцены. К такому выводу пришли отечественные психологи. Примадонна много времени проводит в Instagram, не переставая радовать своих поклонников новыми фотографиями. Специалисты убеждены, что за активной жизнью в Интернете скрываются психологические проблемы, которые нужно непременно решать, а не избегать их. Пугачева ежедневно пополняет свой архив фотографий, пытаясь привлечь внимание более молодого поколения фанантов. По мнению психологов, певица таким образом может чувствовать себя моложе на несколько десятков лет.

 

Пугачева всегда была очень творческим и деятельным человеком, поэтому пенсионный возраст, который часто воспринимается закатом профессиональной карьеры, угнетает звезду эстрады, рассказали журналистам эксперты. Несмотря на скоротечное время и количество прожитых лет, любимая певица миллионов всегда будет восприниматься поклонниками исключительно как талантливая и красивая женщина.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем