VistaNews.ru


Бывший муж Натальи Водяновой откровенно рассказал о семейной жизни с моделью

6-12-2015, 12:20
Экс-супруг Натальи Водяновой лорд Джастин Портман в одной из публикаций на своей страничке в соцсети Facebook признался, что чувствовал себя ненужным рядом с женой и подозревал Водянову в неверности.

Бывший муж Натальи Водяновой откровенно рассказал о семейной жизни с моделью

 

Бывший муж модели Натальи Водяновой Джастин Портман, имеющий титул британского лорда, совершенно неожиданно решил поделиться с читателями своей страницы Facebook подробностями семейной жизни с российской моделью. Несколько часов спустя Джастин удалил публикацию, но журналисты успели ознакомиться с ее содержанием.

По словам Портмана, Наталья стремилась посещать все светские рауты, что очень утомляло ее тогдашнего супруга. Кроме того, девушка стеснялась показываться с ним на публике и требовала соответствовать высокому уровню, установленному моделью. Портман сознался, что почти месяц провел в реабилитационном центре, где лечил нервы. Вернувшись домой, понял, что супруга нисколько не соскучилась за ним. Не выдержав постоянного давления со стороны Водяновой, Портман принял решение развестись со "светской львицей". В 2011 году пара рассталась.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем