VistaNews.ru


Маша Малиновская рассказала о своей новой секс-диете

3-12-2015, 11:38
В своём недавнем интервью Маша Малиновская рассказала, как держать себя в форме, чтобы иметь идеальную фигуру. По ее словам, чтобы всегда хорошо выглядеть, нужно просто регулярно заниматься сексом.

Маша Малиновская рассказала о своей новой секс-диете

 

Еще совсем недавно Малиновскую обвиняли в анорексии, а сейчас все восторгаются ее фигурой и пытаются раскрыть секрет ее стройности. Маша Малиновская на вопросы, «как удержать себя в форме», спокойно отвечает, что необходимо регулярно посещать тренажерный зал и ежедневно заниматься сексом.

Также Малиновская утверждает, что не существует никакого чудодейственного секрета быстрого похудения и омоложения, следует сначала полюбить себя и работать над собой каждый день. На все обвинения, что ее фигура близка к анорексичной, модель отвечает, что считает свое тело идеальным. В рационе Малиновской преобладает нежирная рыба, куриная грудка, творог и кефир, по словам российской модели, питаться одними овощами и зеленью вредно для кожи.

Маша Малиновская рассказала о своей новой секс-диете

 

Недавно в своем микроблоге модель выложила фото в белье, подписав, что наконец-то может позволить себе такое фото, о котором она мечтала 15 кг назад, в ответ Малиновская получила уйму восторженных комментариев от своих подписчиков.

Подписаться:

Поделиться: