VistaNews.ru


Йосиф Кабзон рассказал, что изменял Гурченко с ее лучшей подругой

3-12-2015, 11:15
Совсем недавно Йосиф Кобзон, который три года был женат на Людмиле Гурчнко, дал интервью в честь ее 80-летия и рассказал некоторые тайны их совместной жизни.

 

Йосиф Кабзон рассказал, что изменял Гурченко с ее лучшей подругой

 

В честь юбилея звезды советского кино Кобзон решил сделать исключение и дать обширное интервью, так как ранее, после расставания с Гурченко он ни разу ничего не комментировал об их отношениях, а с Людмилой Марковной не общался больше до конца ее жизни. По словам Йосифа Давыдовича, у Гурченко был сложный характер, на одно замечание сказанное в ее адрес она могла ответить целым потоком фраз, а если Кобзон пытался хотя бы посмотреть в сторону красивой девушки, когда Людмила Гурченко сидела к нему спиной, она тут же поворачивалась, будто чувствовала, рассказывает народный артист. При этом Йосиф Кобзон отмечает доброту ее души и талант.

 

Познакомилась пара в театральном ресторане после просмотра фильма «Шербурские зонтики». Об этой встрече Йосиф Кобзон говорит: «Это было взаимное влечение». Правда вместе они прожили лишь три года. Как выяснилось, Кобзон изменил Гурченко с ее лучшей подругой, актрисой театра Моссовета Таней Бестаевой. После того, как Людмила Гурченко узнала об этом, пара рассталась и с тех пор артисты больше не общались. По словам самого Кобзона, он об этом ни капли не жалеет.

Подписаться:

Поделиться: