VistaNews.ru


Владимир Пресняков одобрил невесту своего сына

3-12-2015, 07:31

Известный исполнитель Владимир Пресняков одобрил будущую жену своего сына Никиты, который был рожден в браке с Кристиной Орбакайте. По словам певца, несмотря на то, что у него совсем недавно родился сын от Натальи Подольской, он уже готов стать дедушкой и нянчиться с внуками.

Владимир Пресняков одобрил невесту своего сына

 

Исполнитель считает, что семья – это самое большое счастье. Тем более, когда сын познакомил его со своей 18-летней невестой, певец может не скрывать свои желания о внуках. Он рассказал, что старший сын часто приходит к нему в гости со своей девушкой и с большим удовольствием нянчится с маленьким братиком. Владимир всегда очень рад со второй половинкой своего сына, так как Алена обладает хорошим чувством юмора и всесторонне развита.

Пресняков сообщил, что в настоящее время Алена учится в университете, занимается гимнастикой и танцами. Несмотря на то, что СМИ усердно распускают слухи о беременности второй половины Преснякова-младшего и о скорой свадьбе пары, Владимир Пресняков опровергает эту информацию и заявляет, что пока молодые люди никуда не торопятся.

Подписаться:

Поделиться: