VistaNews.ru


Гонорар за «Полярного» не платят или как Пореченков «скатился» до рекламы «Русского лото»?

25-01-2020, 09:27

По-видимому, Михаил испытывает серьёзные материальные проблемы.

В 2019 году Михаил Пореченков сыграл главную роль в сериале «Полярный». Казалось бы, за роль в сериале актер должен получить хороший гонорар, но, кажется, не в этом случае. Или как еще можно объяснить то, что Пореченков «скатился» до рекламы «Русского лото»?

Не так давно Пореченков стал новым лицом «Русского лото», что вызывает ряд вопросов. Складывается впечатление, что Михаилу не платят гонорар за «Полярного», ведь вряд ли мужчина стал бы сниматься в «низкопробной» рекламе, будь у него много денег. Очевидно, режиссеры сериала обманули актера, и теперь он вынужден выживать, как может. Вероятно, именно поэтому Пореченков не станет сниматься во втором сезоне комедийного сериала.

В любом случае, даже если Михаилу уже выплатили гонорар за «Полярного», скорее всего, он невелик. Так или иначе, кажется, что в данной ситуации что-то нечисто, и актер все-таки оказался обманутым. Впрочем, не исключено, что за следующий сезон сериала актера ждет более высокая оплата, после которой он перестанет сниматься в «Русском лото».

Подписаться:

Поделиться: