VistaNews.ru


Бизнес всему виной? Сын Валерии мог подстроить вторую аварию

14-12-2019, 12:00

Арсений Шульгин в Instagram рассказал о новом ДТП.

Странные обстоятельства инцидента дают основание предполагать, что сын Валерии мог подстроить вторую аварию ради повышения популярности. Дело в том, что его новый бизнес-проект трещит по швам. Музыкант организует новогоднюю поездку в Альпы, подготовил большую развлекательную программу, но судя по всему, цена оказалась не по карману фанатам музыканта, да и желающих провести зимние выходные вне дома не много. Первое серьезное ДТП вывело Арсения в новостные тренды и повысило интерес к наследнику Валерии. Возможно, таким образом он желал прорекламировать свой новогодний проект: микроблог Шульгина-младшего пополнился новыми подписчиками, в шапке которого расположена ссылка на новогодний тур.

Не секрет, что многие звезды шоу-бизнеса «создают» о себе скандальные новости ради хайпа. Вполне возможно, Шульгин воспользовался уловкой артистов, ведь не выдержал бы очередной провал. О повторном ДТП Арсений рассказал в Stories. По словам музыканта, они с возлюбленной выписались из больницы и направлялись домой. По пути в автомобиль-такси, где они находились, врезался «дятел» в маршрутке. Никто не пострадал. Шульгин мельком показал повреждение на автомобиле, однако кажется, что на машине нет даже царапины. Неужели бизнес парня виной опасной импровизации?

На возможную постановку указывает молчание родителей Арсения, хотя после первой аварии Валерия и Иосиф сразу же успокоили поклонников своим комментарием.

Арсений с юности стремился к самостоятельной жизни. Ему трудно было терпеть гиперопеку родителей. Он отличный пианист, однако не продвинулся в музыке несмотря на содействие Пригожина и матери. В 2015 году юноша с друзьями открыл кафе-кальянную Beaumonde Lounge на Лубянке, но ресторанный бизнес не принес ему желанного дохода. Попытка раскрутить блог в Instagram также не оправдала себя – даже акция-розыгрыш не привлекла подписчиков и не остановила массовую отписку. Вполне возможно, что он пошел на крайние меры с целью предотвратить провал очередной идеи.

Подписаться:

Поделиться: