VistaNews.ru


Мать всё простит! «Беременность» Кристины помирила Пугачёву и Орбакайте

9-12-2019, 16:00

Суд, стресс и предательство – Пугачёва может забыть всё ради четвёртого внука.

Недавний концерт 48-летней Кристины Орбакайте на сцене Ледового дворца ещё больше подогрел слухи о четвертой беременности артистки. В последнее время певица предпочитает в повседневной жизни носить объёмные вещи, а теперь ещё и на выступлении появилась в наряде, который отлично скрывает животик. Вероятно, Орбакайте и Земцом готовятся снова стать родителями, но пока скрывают свой детский секретик от общественности.

На днях также произошло примирение Кристины Орбакайте и её матери Аллы Пугачёвой. Артистка пришла поддержать звездную родительницу на премьеру фильма «Тот самый концерт. Женщины, которая поёт!». Удивительно, но сразу же после слухов о беременности Кристины знаменитые мать и дочь удивительным образом резко помирились. Вероятно, Пугачеву очень тронула новость о будущем пополнении в семье, а потому она больше уже не могла держать зла на родную старшую дочь. Похоже, любящая мать готова всё простить, лишь бы иметь потом возможность видеть, как растут её внуки.

 Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Кристина Орбакайте и Алла Борисовна судятся за опеку над детьми Пугачёвой и Галкина. По недостоверной информации от источников, якобы Орбакайте является биологической матерью маленьких Гарри и Лизы, поскольку семь лет назад поделилась с родительницей своими яйцеклетками. Теперь, по всей вероятности, конфликт улажен и семьи пережили этот стресс. А новая возможная беременность Кристины окончательно помирила её с матерью.

Подписаться:

Поделиться: