VistaNews.ru


Рак по наследству – дочь Джоли и Питта рискует повторить трагическую судьбу бабушки

Вчера, 05:02

13-летняя Шайло проходит курс гормонотерапии.

Ни для кого не секрет, что дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта – Шайло, позиционирует себя как мальчика. На днях стало известно, что ребенок с одобрения мамы официально сменил имя на мужское. Теперь ее зовут Джон.

В будущем девочка планирует сделать операцию по смене пола. И уже сейчас она проходит необходимую для этого гормонотерапию.

Однако Джоли, увлекшись потаканием прихотей детей, забыла об их безопасности. В опасном положении оказалась 13-летняя Шайло. Она рискует повторить трагическую судьбу своей бабушки. Ведь девочка, несмотря на свой юный возраст, принимает гормоны. А они, как известно, способствуют тому, что в организме снижается противоопухолевый иммунитет. Это, в свою очередь, провоцирует образование злокачественных опухолей.

Напомним, что в семье актрисы имеется опасное наследственное заболевание. По женской линии в ее роду передается онкология. В 2007 году от рака яичников умерла мать Анджелины, а в 2013 от рака молочной железы скончалась и тетя (родная сестра мамы).

К слову, у Джоли также был выявлен ген, который указывал на то, что с вероятностью в 87% у актрисы проявится рак. В связи с этим, ей пришлось лечь под нож хирурга и удалить молочные железы. Как же после всего пережитого горя Анджелина смогла поставить жизнь собственного ребенка в такое опасное положение? Неужели месть бывшему мужу проявляет себя даже в таких важных вопросах?

Подписаться:

Поделиться: