VistaNews.ru


Бесценные платья, туфли, личные письма гниют! Дом Гурченко превратился в бомжатник

5-12-2019, 04:01

Внучка превратили многомиллионное наследство в груду мусора.

Великой артистки Людмилы Гурченко нет уже 8 лет, но грязные слухи вокруг ее имени не прекращаются. Единственная внучка и ненавистный зять делят имущество в размере 50 млн. рублей. Елена получила половину, но считает, что имеет право на всю недвижимость Людмилы Марковны,а именно: дачу, две квартиры в Москве. Ненависть бабушки к отцу-алкоголику Елены является основным аргументом внучки. «Первый канал» был вхож в дом, в котором когда-то жила Людмила Гурченко. На экраны всей страны показали нажитое народной артисткой, сегодня квартира больше похожа на бомжатник.

Вещи разбросаны по всему дому: бесценные платья, туфли, шубы, личные письма артистки, книги с пометками. Все, к чему когда-то прикасалась рука Людмилы Марковны покрыто тоннами пыли и валяется и гниет на полу. Внучка спокойно передвигается по разбросанным вещам и нагло утверждает, что все изменится поле того, как она станет полноправной наследницей. Елена уверена, что после ремонта все изменится. Но возмущенные поклонники после увиденного готовы разорвать внучку за такое отношение к вещам любимой актрисы.

Ведь совсем непохоже, что внучка дорожит именем бабушки и судится в попытках отстоять честь Гурченко. Жадность или месть бабушке за несчастное детство? Больше похоже на первое, поскольку Елена продемонстрировала полное равнодушие к имени бабушки. Операторы «Первого канала» не смогли пройти мимо записей артистки и принесли в студию. Мысли и отметки Людмилы Марковны показались им бесценны, но не внучке. Она мечтает поскорее сбагрить отца алкоголики и жить руководить наследством самостоятельно.

Бывший муж Гурченко превратил квартиру, которая ему досталась в музей

По обещанию Елены после победы в суде, она сделает на даче Гурченко музей. Как сделал в одной из квартир бывший муж Гурченко. Но верится с трудом. В таком случае на телеэкранах была бы представлена совсем иная картина — она бы сохранила ее личные вещи, записи. Артисты, поклонники творчества, друзья актрисы с замиранием сердца смотрели, как вещи, которые носила Людмила Марковна гниют и преют в гараже. Пока идут суды, вещи окончательно испортятся и превратятся в хлам.

Подписаться:

Поделиться: