VistaNews.ru


«Он пришёл на детскую площадку с пистолетом»: Шепелев рассказал о нападении отца Фриске

Вчера, 00:00

Дмитрия и маленького Платона спас личный охранник.

В новом выпуске «Осторожно, Собчак!» гостем программы был ведущий «Первого канала» Шепелев. Одной из главной тем обсуждения была грызня Дмитрия с родственниками его покойной жены Жанны. Он сделал своё сенсационное признание, ведь он не хотел такой вражды с ними. Он рассказал о нападении отца Фриске.

Однако, по словам, Дмитрия на первое свидание с внуком отец Фриске пришёл вооружённым и угрожал ведущему. «Он пришёл на детскую площадку с пистолетом, если бы не охранник, который встал между нами, я не знаю, что бы было», - с дрожащим голосом заявил Шепелев.

Собчак была в ужасе от признания Дмитрия и даже не поверила своим вещам. Потом он поведал ещё один случай с нападением отца Жанны, тогда его охраннику сломали руку и били его самого.

По признанию Шепелева, за всё время отношений с Фриске, она сама не общалась с папой и не хотела этого. «Тяжелейшие отношения с отцом. Она предупреждала, что они будут портить нам жизнь», - сказал Дмитрий. Ведущий «На самом деле» не планирует мериться с родственниками Жанны, ведь, по его мнению, им нужны только деньги, любящие бабушка и дедушка не стали бы красть деньги, нападать и угрожать, ходить на ток-шоу и поливать их грязью.

Подписаться:

Поделиться: