VistaNews.ru


Предателям здесь не место: Саша Петров тщетно пытается вернуться в «Полицейский с Рублевки»

Вчера, 09:00

Актер понял, что потерял после того, как актерские зарплаты превысили его полугодовой доход от Голливудской киноиндустрии.

Распиаренный актер российского шоу-бизнеса Александр Петров вновь обратился к продюсерам нашумевшего сериала «Полицейский с Рублевки». Как стало известно, Петрова с треском погнали с Голливуда и выставили невостребованным после провального фильма Люка Бессона «Анна» где его роль составила 7 минут. В этот момент он уже успел покинуть актерский состав народного сериала «Полицейский с Рублевки», а его место уверенно занял начинающий актер и комик из Comedy club Роман Попов. Для этого Мухич похудел на 20 кг, по слухам, отрезав себе часть желудка. Не для кого не секрет, что после того, как Петров неожиданно в середине сезона сериала ушел со съемочной площадки — он подставил своих коллег.

Режиссерам и сценаристам — пришлось заново переписывать сценарий, а актеры могли остаться без работы. Но продюсерами было принято решение снимать без Саши. А после оглушительного успеха и многомиллиардного кассового сбора фильма в кино «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» в 2018 году, актерам вдвое повысили гонорар за съемки. Александр Петров сильно пожалел об уходе. Ведь он не только потерял в заработке, но и получил плохую репутацию для продюсеров российской киноиндустрии. А коллеги по сериалу единогласно подтвердили, что предателям здесь не место.

Сейчас актер с мировым именем тщетно пытается вернуться в «Полицейский с Рублевки». По слухам, он уговаривает продюсеров даже на второстепенную роль. Вероятно, предательство настолько сильно «опустошило» весь коллектив сериала, что пока они не хотят с ним идти на контакт. Отметим, что в скором времени на экраны кинотеатров выйдет продолжение «Новогоднего беспредела», а с января сериал выпустит очередной сезон без Саши Петрова. Но, кто знает, возможно, в середине сезона он появится хотя бы в качестве второстепенного актера.

Подписаться:

Поделиться: