VistaNews.ru


Романец навела порчу или Почему Феофилактову снова бросили?

Вчера, 07:10

Ливанский бизнесмен бросил Женю накануне свадьбы.

Экс-звезда «Дома-2» буквально несколько месяцев назад радовала фанатов совместными фото со своим новым возлюбленным ливанским бизнесменом Маджидом Гиагиа. Мужчина задаривал девушку дорогими подарками и обеспечил ей шикарную жизнь, он даже подружился с её сыном от брака с Антоном Гусевым. Вчера режиссёр признался, что он расстался с Феофилактовой и возвращаться к ней точно не собирается.

Примечательно, что пара была обручена — Маджид подарил ей обручальное кольцо. Это уже не первые отношения Жени, которые заканчиваются расставанием. После свадьбы с Гусевым и ссоры с бывшей лучшей подругой Викторией Романец (нынешняя жена Антона) все отношения звезды заканчиваются провалом, так и не дойдя до бракосочетания.

Романец однажды устраила громкий скандал, когда приревновала Антона к Жене (они виделись ради общего сына), называла маленького Даниэля «дауном». После этого Феофилактова не позволяла ребёнку быть в доме Гусевых. Интересно, что после кровавой истерики Романец из-за ревности — она отправилась к женщине с экстрасенсорными способностями. Вика заявила, что боится порчи, наведённую Женей. Многие поклонники уверены, что Феофилактова бы никогда на такое не пошла так как не верит во всё это.

Скорее всего, Романец сама навела порчу на бывшую подругу, опасаясь, что Антон вернётся к ней. Потому сейчас Женя постоянно терпит неудачи в личной жизни, хотя отношения кажутся идеальными. На девушке словно лежит венец безбрачия.

Подписаться:

Поделиться: