VistaNews.ru


«Это наша общая проблема» - Майя Донцова пожаловалась на «беременный» живот.

Вчера, 10:00

Ольга Рапунцель, Саша Черно — «Дома-2» постепенно превращается в детсад?

Не успели поклонники «Дома-2» насладиться известием о грядущем пополнение в семье Оганесян, как, судя по всему, на одну «родительскую» пару скоро станет больше. Так, в сеть попало видео, где Майя Донцова хвастается обновками в гардеробе перед мужем. И всё бы ничего, вот только большая часть нарядов оказалась участнице мала по размеру. И это в то время, когда не утихают слухи об интересном положении девушки!

«Это наша общая проблема», — категорически в кадре Донцова на «беременный» живот Купину. Долгое время Майя боролось с мужем за желание стать матерью: из-за проблем со здоровьем и внушительным возрастом девушке и вовсе ограничивали шансы забеременеть. Но, видимо, жажда материнства победила и уже в ближайшее время в семье Купиных появится наследник.

Примечательно, что это уже третья беременность на проекте: не так давно Ольга Рапунцель и Саша Черно порадовали поклонников известием о скором материнстве. Такими темпами, «Дом-2» из скандального проекта с драками и разборками буквально превратиться в «рассадник» любви и детей.

Подписаться:

Поделиться: