VistaNews.ru


Семье нужен новый скандал или почему Королева настояла на отношениях сына с эскортницей?

Вчера, 00:00

Судя по всему, карьера Натальи сейчас находится в упадке, а для того, чтобы хоть как-то привлечь интерес к собственной персоне, она могла «использовать» наследника и его личную жизнь.

Не так давно стало известно о том, что экс-девушка Архипа Глушко оказалась эскортницей со стажем. Сам парень свято убеждал фолловеров в том, что и понятия не имел о подобном ужасе. Несмотря на это, в сети уже давно появились основания полагать, что именно Королева настояла на отношениях сына с эскортницей. Дело в том, что Марина Слугина – это первая девушка Архипа, с которой, по его словам, парня связывали серьезные отношения. До этого, молодого человека в компании девушки застать было сложно и это при том, что особой скрытностью молодой человек никогда не отличался.

И все же, почему именно Наташа могла принудить сына к отношениям с девушкой, которая имеет столь сомнительное реноме? Королева – публичная личность, для которой слава и репутация имеют большое значение, ведь именно Наталья является основным «добытчиком» в семье, а потому, дурные слухи могут разрушить ее карьеру, которая строилась десятилетиями. Что могло повлиять на мать так, чтобы она совершила подобный поступок?

Вывод практически очевиден: семье Тарзана и Королевой нужен новый скандал!

Ни для кого не секрет то, что Наталья давно уже не собирает полные концертные залы, да и в общем утратила свою популярность. Учитывая тот факт, что Наташа является практически единственным кормильцем в семье, от ее карьерной деятельности зависит благополучие всей семьи.

А одним из главных способов обратить на себя внимание может послужить именно хайп, конфликт или же скандальная новость. Разумеется, случай с Архипом полностью подходит под все параметры.

Но для того, чтобы попасть в топы новостей, ему вовсе не обязательно было встречаться с Мариной, а лишь создать иллюзию отношений. Этого вполне достаточно для того, чтобы в сети заговорили о нем и самое главное о его звездных родителях.

Также просто невозможно не отметить и то, как ловко семья Натальи отвела тему от Марины Слугиной. В своем недавнем интервью Королева полностью игнорировала все расспросы о экс-участнице «Дома-2» и перевела тему на то, какой популярностью ее сын пользуется у противоположного пола.

Певица отметила, что ее сын сейчас состоит в отношениях и даже не в одних, сказав, что Архип встречается с несколькими девушками одновременно. Выглядело подобное заявление странно и неправдоподобно. Особенно, если взять во внимание тот факт, что Архип выглядит как довольно неуверенный в себе парень, который не смог бы вести «двойную игру».

Подписаться:

Поделиться: