VistaNews.ru


Жена не любит, другая приголубит: Исхаков изменил Гагариной после ее интрижки с Лазаревым?

15-11-2019, 03:01

Полина, видимо, совсем не ожидала, что ее «похождения» могут выйти «боком» не только ей самой, но и пошатнуть брак.

Семью Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова долгое время считали одной из самых крепких и примерных в российском шоу-бизнесе. Но, в последнее время, в сети все больше укрепляется мнение о том, что Полина с Дмитрием разводятся.

Причин для этого несколько. Для начала, стоит отметить, что Полине настойчиво приписывают многолетнюю интрижку с Лазаревым, хотя сама исполнительница и старается отрицать практически очевидную связь с молодым коллегой.

Несомненно, слухи, о романе супруги с Сергеем, сильно цепляют Дмитрия, а он, в порыве эмоций мог решиться на месть любимой и найти утешение в объятьях другой женщины, как говорится, Полина не любит, другая приголубит. Как бы пара не скрывала свои семейные проблемы, дыма без огня не бывает. По заверениям СМИ, Дмитрия неоднократно замечали в компании молоденьких девушек, причем, каждый раз новой.

А пару месяцев назад Эвелина Хромченко и вовсе заявила о том, что Дмитрий сам виноват в интрижках супруги. Журналистка назвала фотографа «безобразником» и напомнила Исхакову о том, что сам он даже не пытался скрыть восхищение коллегой Энни Лейбовитц – этим она оправдала неверность Гагариной.

И, если Исхаков действительно изменил Гагариной после ее интрижки с Лазаревым, значит Полине вовсе незачем так переживать и изматывать свой организм переживаниями, ведь Дмитрий, вероятно, отплатил ей той же монетой, что и она ему.

Подписаться:

Поделиться: