VistaNews.ru


Только себе, но не людям: Серябкина «заставила» Фадеева уйти в сольную карьеру

Вчера, 07:00

К такому мнению пришли не только «газетные» эксперты, но и поведение Ольги подтверждает это.

Как известно, много лет назад, самый талантливый и успешный продюсер и композитор, Максим Фадеев решил закончить свою сольную карьеру и посвятить себя взращиванию новых звезд на российской сцене. Кстати, этому решению поспособствовала одна неприятность, музыканта настигла проблема со слухом. Наверное, стечение обстоятельств окончательно поставило точку в выбранном направлении для дальнейшей жизни.

Однако история показывает двоякую реальность. С одной стороны, это «лавры» в виде выпущенных им воспитанников, а с другой стороны тяжелейшая боль.

На своем пути Фадеев много раз натыкался на непонимания, предательства и жестокие сплетни со стороны своих подопечных, что в свою очередь сильно ранили Максима, в силу его характера и впечатлительного сердца. Многие могут подумать, что он тиран и никогда не прощает проступков… Скорее всего такое мнение возникло у многих именно по той причине, что ему сложно принимать обратно, так как он боится снова почувствовать причиненную ранее боль.

Видимо, постепенно закрываясь, он вернулся к своим истокам, но не сам.

Очевидно, Серябкина, самая любимая из всех «детей», «заставила» его снова уйти в сольную карьеру. Многим известно, что между музыкантами существует связь куда глубже, чем просто бизнес-отношения, из-за этого она, скорее всего, хочет оставить Фадеева только себе, но ни в коем случае не хочет «отдавать» его другим людям. А этот вывод подтверждается еще тем фактом, что Фадеев продолжает писать песни для Серябкиной и снимать клипы, плюс, на днях он дал сольный концерт в Минске.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем