VistaNews.ru


«В Питере - пить»: Шнуров уходит со сцены по приказу «Первого канала»

13-10-2019, 04:00

В СМИ просочилось предположение об истинном уходе скандального певца со сцены.

Самый яркий и неординарный, вызывающий и дерзкий исполнитель российской эстрады дал вчера заключительный концерт, в рамках прощального тура, который символически завершился в Санкт-Петербурге. Самой распространенной и узнаваемой песней фронтмена стал трек: «В Питере - пить», однако как признался сам исполнитель, в гримерке водка, которая по райдеру обязательно должна присутствовать, последнее время так и остается стоять нетронутой. Почему-же в жизнь Шнурова пришли именно такие изменения на пике его карьеры?

Известно, что программами, проектами и шоу «Первого канала» занимается творческая студия по названием «Красный квадрат». Данная компания «под ключ» разрабатывает ту или иную передачу, которую потом предоставляют руководству одного из телевизионных каналов, с которыми имеет сотрудничество. Именно команда «Красного квадрата» придумала «Модный приговор», «Минута славы», «Прожекторперисхилтон», а также многие музыкальные проекты.

Таким образом, логичным будет предположить, что Шнуров уходит со сцены именно по приказу «Первого канала», а точнее «Красного квадрата».

Скорее всего, его решили заменить на более «свежего» и интересного музыканта, а Сергею пообещали стабильный доход с частных корпоративов. Предположительно, новым «Шнуровым» готовится стать Юрий Музыченко, так как по стилистике своей он похож на Сергея, но с новыми, молодежными взглядами как на творчество, так и на жизнь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем