VistaNews.ru


Она же в дочки годится! Рыжий из «Иванушек» после развода цепляет юных фанаток

12-10-2019, 17:00

Седина в голову, бес в ребро - лучшие слова про Григорьева-Апполонова на сегодня.

Не так давно Андрей Григорьев-Апполонов и его супруга Мария заявили о том, что намерены поставить свой брак на паузу. Официального заявления о расторжении брака не последовало, но рыжий из «Иванушек» уже цепляет юных фанаток, с которыми проводит жаркие вечера. Именно об этом свидетельствует его недавняя публикация в сети.

На размещенном в Instagram черно-белом снимке Григорьев-Апполонов был запечатлен во время танца с некой Елизаветой. По признанию самого певца, девушка является его фанаткой с трех лет. Проблема в том, что незнакомка годится исполнителю в дочки. Рыжего из «Иванушек» это нисколько не смущает, потому как он намерен показать жене, что может проводить время и без нее. Забывает певец, однако, о том, сколько ему лет, потому и смотрится на фоне молодой девушки, как «папа», который ошибся вечеринкой.

Среди некогда популярных певцов крайне популярно после 40 лет «молодится». Они то начинают петь песни для подростков, то находят себе спутниц жизни на 20 и более лет младше их. Григорьев-Апполонов явно решил отнести себя к категории последних. Для него все совпало весьма успешно – как нельзя вовремя подвернулся «лже-развод» с женой. Наверняка возвращаться к размеренной семейной жизни певец не захочет, а загадочная Елизавета будет играть в его жизни куда более значимую роль.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем