VistaNews.ru


Писатель «с тараканами» - Мужа Бородиной унизили читатели на презентации книги

12-10-2019, 14:00

Муж такой скандальной жены не может давать советы в отношениях, считают фанаты.

 Недавно Курбан Омаров вернулся с презентации авторской книги, которая проходила в Петербурге. Он, вероятно, надеялся на похвалу и лесть поклонников, однако на деле лишь получил их насмешки и унижения. Видео, как проходила встреча, попало в Сеть.

Встречали мужа Бородиной довольно приветливо, однако, когда началось время вопросов, некоторые читатели вдруг резко изменили тактику.

«Тараканы в вашей голове привлекают таких же женщин с тараканами. Вот в какой момент вы это почувствовали?», - неожиданно спросил один из них, после чего все присутствующие начали смеяться.

Тот, кто задавал вопрос, вероятно, имел ввиду, что Омаров написал книгу из-за собственных проблем во взаимоотношениях с женой. Кроме того, его фраза о том, что как писатель, так и его супруга «с тараканами», может говорить о том, что скандальная репутация Бородиной сыграла злую шутку с ее мужем - его читатели, вероятно, теперь считают, что именно она не дает ему спокойной жизни и постоянно пытается конфликтовать.

«С каких пор гопники стали писателями?», - поинтересовался другой фанат в комментариях под видео. Судя по всему, творчество Курбана в целом не особо оценили. Пользователи Сети не понимают, почему он вдруг резко объявил себя гуру отношений и начал учить других, как достичь семейной идиллии.

 Стоит также обратить внимание, что, хотя Петербург и большой город, на презентации людей было довольно мало. Кроме того, многие пользователи сети публиковали отзывы о прочтенной книге «Откровения мужчины» и иногда даже смеялись над тем, что в ней видели. Очевидно, муж ведущей «Дома-2» все же осознает свой «провал» и теперь уже вряд ли решится писать снова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем