VistaNews.ru


Николаев «выпивает за любовь»! Юлия Проскурякова показала «беременный» животик

12-10-2019, 12:00

Второй ребенок спас брак Юлии и Игоря?

По слухам, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова находятся в ожидании «чуда». Недавно певица случайно засветила «беременный» животик, чем ещё больше подогрела подобные разговоры. Супруга Игоря Николаева вновь блистает на сцене и вместе с мужем выступила на концерте в честь Дня работника сельского хозяйства в Кремле. Звезда в Instagram показала фото с концерта, на котором блистает на сцене в свободном платье – заметно округлившийся животик и прибавившиеся килограммы уже не скрыть. 

Похоже, вторая беременность, если информация на самом деле окажется правдивой, примирила певицу с композитором. После слухов о проблемах в браке, предстоящем разводе и «дележке» Вероники Юлия и Игорь погрузились в семейную идиллию. Молодая жена композитора больше не мыслит о разводе, регулярно делится уютными семейными фото и романтическими признаниями, а «изменник» Николаев теперь «выпивает за любовь» только с мужчинами и осыпает молодую жену комплиментами. Игорь в угоду супруге вновь занялся её карьерой и даже устроил выступление в Кремле. Мужчина старается больше времени проводить дома, судя по микроблогу, и много времени уделяет общению с Вероникой, видимо, желая дать «беременной» жене полноценный отдых и вспоминает азы отцовства.

Накануне Игорь озадачил поклонников признанием, что начинает «день с чистого листа» - похоже, таким образом он намекнул на завершение «разгульной» жизни и станет примерным семьянином.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем