VistaNews.ru


Карты вскрыты! Меладзе променял презентацию Брежневой на выступление любовницы Герцег

Вчера, 01:00

Похоже, дело близится к разводу: Константин и Вера совсем перестали скрывать разлад в отношениях.

Вчера в бутике Aquazzura прошло важное событие в жизни Веры Брежневой — вечеринка по случаю презентации её новой коллекции обуви, созданной совместно с известным итальянским дизайнером Эдгардо Озорио.

Это событие посетило множество публичных личностей, в том числе и король российской эстрады Филипп Киркоров. Из-за этого выглядит вдвойне странно, что на мероприятии так и заметили мужа Веры - продюсера Константина Меладзе.

Удивительно, что Меладзе проигнорировал жену на фоне слухов о новой любовнице, солистке «ВИА Гра» Эрике Герцег. Возможно, музыкальный босс просто решил вскрыть карты и перестать скрывать отношения с молодой избранницей, ведь по слухам именно на её выступление он променял вечеринку жены.

Два дня назад, ровно во время презентации в Aquazzura, «ВИА Гра» давала живой концерт в эфире «Авторадио». Поговаривают, что Меладзе лично пришёл в студию поддержать своих «звёздочек».

По крайней мере, в деятельности Константина не было никакого события в тот день, более важного, чем презентация жены и выступление его группы на радио. И по всей видимости, он всё-таки выбрал группу (считай: любовницу). Остаётся с сожалением ожидать объявления о разводе одной из самых известных звёздных пар.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем