VistaNews.ru


Без слез не взглянешь! Снимки из 90-х показали натуральную красоту Яны Рудковской

Вчера, 00:00

Продюсер ещё 20 лет назад выглядела на 45, заметили в сети.

Яна Рудковская старается идеализировать свою жизнь: она красуется в красивых нарядах, хвастается дорогими отелями, изысками в еде, которые по карману только богатым людям. Но как оказалось Рудковская данными публикациями бежит от суровой реальности. В сети появились публикации из 90-х, которые показали натуральную красоту Рудковской. И 20 лет назад девушка выглядела совершенно иначе: крупного телосложения, неухоженные волосы в разные стороны, нос картошкой, узкие глаза – без слез не взглянешь. На Рудковской самая обычная одежда с рынка и выглядит она счастливой, несмотря на незамысловатый образ.

Яна обладательница самой обычной внешности, непонятно почему она строит из себя королеву красоты. Видимо, она помнит время безденежья, старой, некрасивой одежды. А теперь хочет всем доказать, что она всегда жила в роскоши и носила платья по 100 тысяч рублей. Пользователи раскритиковали образ Рудковской, а кто-то даже позлорадствовал, что Яне станет стыдно. Ведь она пытается принизить обычных женщин, как когда-то была и она.  

Рудковская помимо демонстрации шикарной жизни, безмерно пользуется фотошопом. Она настолько сильно себя редактирует, что на улице её невозможно узнать. Как после таких идеальных фотографий выходить на улицу? Получается, что продюсер не хочет знать себя настоящую, и ей проще вести идеальную жизнь чужой женщины, чем вернуться реальность и пытаться принять себя.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем