VistaNews.ru


Карты, деньги, два «ствола». Басков сошёлся с экс-любовником Малиновским благодаря джекпоту в 2,6 млн?

12-10-2019, 08:20

«Самый дорогой гей России», видимо, всё же повёлся на деньги бывшего и возобновил с ним отношения.

Николай Басков отменил празднование своего дня рождения в этом году, сославшись на недавние тяжёлые события в жизни, имея в виду смерть отца. Он рассказал об этом в интервью на вручении премии «Радиомания». Однако, там же певец проговорился и о другом, более радостном событии — Николай недавно сорвал в казино джекпот!

38 тыс. евро или 2,6 млн рублей выиграл Басков в неназванном игорном доме. Артист рассказывал об этом настолько мечтательно, что было понятно — этот выигрыш сулит ему не только материальные, но и духовные блага.

Возможно, ответ на загадку приподнятого настроения Николая можно найти в Instagram его предполагаемого бывшего любовника - певца Алекса Малиновского. Он очень осторожно, так чтобы никто ничего не заподозрил, поздравил Баскова с днём рождения, которое приходится на 15 октября.

Видимо, Николаю всё же удалось сойтись с «самым дорогим геем России», как называют Малиновского в комментариях, и всё благодаря баснословному выигрышу. Скорее всего, сладкая парочка захотела отметить воссоединение на день рождения Баскова, из-за чего тот и отменил все другие празднования.

Вот так карты и деньги помогли двум голубкам вновь свести свои «стволы». Главное, чтобы Николай понимал меркантильность своего экс-любовника и не строил с ним долгоиграющих планов, ведь джекпот рано или поздно закончится.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем