VistaNews.ru


Ревнует гея к бабуле? Неудачник Галкин облил грязью Малышеву ради благосклонности Эрнста

12-10-2019, 05:01

«Особые отношения» пародиста и директора «Первого канала» разбудили в Максиме зависть к более успешной сопернице.

Максим Галкин буквально ненавидит Елену Малышеву. По крайней мере, такое впечатление складывается при просмотре его выступлений. Обычно беззлобный пародист не может скрыть неприязнь, как только начинает говорить о теле-докторе.

«Я её фанат», - сказанное через зубы лучше любого оскорбления передаёт весь негатив, который ощущает Галкин по отношению к Елене Васильевне. Его грубые слова — это яд брошенного мальчика, «папик», которого предпочёл ему какую-то странную бабулю.

Малышева ведёт с Константином Эрнстом, директором «Первого канала», долгую плодотворную работу, в отличие от Галкина. А комик так и не смог закрепиться в сетке вещания со своим провальным шоу «МаксимМаксим». До сих пор он лишь ведёт детские передачи. Позорные «Звезды под гипнозом» до сих пор не могут вспомнить без слез от смеха, ведь данное шоу было самым провальным за последнее время. А по слухам Галкина и Эрнста связывают не только профессиональные интересы.

Совсем недавно Алексей Панин намекнул на возможные отношения между Галкином и неким человеком из «руководства канала», очевидно имея в виду Константина Эрнста. Пародиста называли «голубком» с самого начала его карьеры, когда Михаил Задорнов застал его с другим комиком, Сергеем Дроботенко, страстно обнимающихся в бане. 

Слухи о гомосексуализме директора «Первого» ходят с конца 90-х и не утихают по сей день, и видимо не безосновательно. В коридорах Останкино шепчутся, что именно благосклонность Константина Львовича, а не Примадонны, помогла комику устроиться на телевидение.

Видимо, Галкину очень не понравилось, что несмотря на близость, Эрнст снял с эфира шоу Галкина, но оставил не менее экстравагантную передачу Малышевой. Потому он и «приревновал гея к бабуле» и начал так злобно обливать её грязью на выступлениях.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем