VistaNews.ru


Блондинки – слабость. Ревва уводит Ивлееву из-под носа Элджея

12-10-2019, 10:50

Пока Элджей «хлопает ушами», комик пошёл «в наступление» на звезду Интернета.

 

Совсем недавно Анастасия Ивлеева стала законной женой Элджея. Сначала звезда отрицала брак и медовый месяц за границей, но на шоу «Вечерний Ургант» все стало на свои места. Настя – уже не холостая девушка, поэтому странно видеть, как другие мужчины делают двусмысленные комплименты или проявляют излишние знаки внимания. Узенюк же, напротив, как будто исчез из ее жизни и изредка появляется на совместных снимках.

В Instagram Ивлеева похвасталась ТЭФИ, которые получила на последней церемонии. Многие знаменитости сразу поздравили коллегу с небывалым успехом, ведь за несколько лет пребывания в Москве обычная девушка стала самой популярной среди молодежи. Ревва также оказался в их числе, но его поздравление отличается. Сложилось впечатление, что он уводит Настю из-под носа ее мужа, ведь смайлики-сердечки могут означать далеко недружеские отношения.

 

Похоже, у Реввы блондинки – настоящая слабость. Не так давно появились подозрения, что женатый юморист «подбивает клинья» к Лободе, а сейчас «положил глаз» на артистку моложе. Комментарий Элджея смотрится на этом фоне непривычно просто – как будто Александр намного ближе к ней, поэтому поддерживает более тепло.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем