VistaNews.ru


Шпагат есть - ума не надо - Мейхер решила вернуться на сцену «по-волочковски»

11-10-2019, 21:00

Певица переживает кризис среднего возраста и стремится снова обрести популярность.

На днях Надежда Мейхер, экс-солистка группы «ВИА гра», удивила всех выложив видео с красивым шпагатом. Её фанаты были в восторге, но вот пресса и широкая публика не разделила ликование, а начала сравнивать певицу с Волочковой, которая «расставляя ноги» привлекает к себе внимание. «Шпагат есть – ума не надо» - эта фраза полностью описывает эпатажную балерину, часто мелькающую на новостных каналах и далеко не в положительном свете: то засветилась голой на пляже, то выставила фотографию «эротичную», неужели Надежда тоже решила действовать «по-волочковски» и любимы способами привлекает внимание к своей персоне?

А ведь певица будто бы переживает кризис среднего возраста. В Instagram у будущей балерины можно увидеть посты о «молодости души» и о том, что «жизнь только начинается», но насколько правдивы эти заявления? Надежде уже далеко за 30, и женщина всеми силами пытается вернуть былую славу. Во времена ее участия в проекте «Виа-Гра», певица считалась секс-символом Украины, сейчас же мало кто о ней помнит. Несмотря на сольные проекты и невероятно красивый голос, Мейхер уже не имеет ту популярность, что была у нее раньше и это сильно ранит певицу.

Возможно, Надежде стоит уже смириться со своим возрастом и перестать стремиться на большую сцену, ведь она уже никогда не откроется для нее снова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем