VistaNews.ru


Актёры гибнут как мухи - «Сваты» закрылись из-за смертельного проклятия?

12-10-2019, 01:00

Уже пятерых прекрасных человек нет с нами.

Полюбившийся многим сериал прекратил съёмку 7 лет назад, а обещанное возвращение «Сватов» с новым сезоном так и не произошло в 2018 году. Примечательно, что многие актёры попросту отказываются от работы над успешным ситкомом.

Более того, актёры сериала гибнут как мухи — 5 замечательных людей уже нет с нами. Первый погиб Александр Бондаренко 29 января 2013 года прямо на сцене театра во время выступления в спектакле. За ним умерла та самая Никитична (Галина Опанасенко) в августе того же года. Следующая очередь настигла Ольгу Аросеву, смерть пришла за ней 13 октября 2013 года — в сериале играла роль мамы Ольги.

Анатолий Барчук играл эпизодическую роль свата Митяя в нескольких сериях, а умер он в 2015 году. В следующем году «на небеса» отправился Владимир Зельдин, он играл роль отца Ольги Николаевны.

Складывается впечатление, актёров сериала преследует злой рок. Неужели «Сваты» закрылись из-за смертельного проклятия? Очевидно, что многие актёры попросту боятся выходить на съёмочную площадку после череды смертей их коллег.

Проклятие могли навести из-за зависти на большой успех сериала. Очевидно, что последующие сезоны могли бы набрать всё большую аудиторию. К тому же, продюсировал сериал Владимир Зеленский, у которого было множество злопыхателей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем