VistaNews.ru


Как у Бузовой… Дмитрий Тарасов увеличил губы

11-10-2019, 09:32

В этом можно убедиться, если сопоставить старые снимки футболиста со свежими.

32-летний футболист Дмитрий Тарасов является личностью медийной, поэтому за своим внешним видом тщательно следит. Он часто экспериментирует с прическами, а в скором времени совместно с женой – Анастасией Костенко, планирует запустить свою линию одежды.

Однако если присмотреться, то можно заметить, что уход за внешность у футболиста перешел стандартные мужские процедуры. Если сопоставить снимки Тарасова 4-5-летней давности со свежими кадрами, то можно увидеть, что он увеличил губы.

2019 год

Многие подшучивают, отмечая, что теперь у футболиста губы как у его бывшей жены – Ольги Бузовой, которая также пытается выглядеть лучше при помощи инъекций красоты. Может быть, это она и научила Дмитрия «правильно» ухаживать за собой и подчеркивать свои достоинства?

2016 год

Выдает Тарасова и горизонтальная морщинка на лбу, которая то пропадает, то снова появляется на снимках. Но надо отдать футболисту должное, что несмотря на это, он пока еще не перещшел опасную грань и выглядит натурально.

К слову, анализ показывает, что Тарасов уже давно посещает косметолога. Ведь его губы на снимках то чуть уменьшаются, то заметно увеличиваются в объемах. Видимо, Дмитрий не привык еще к системному подходу в таком деле и занимается своей красотой от случая к случаю.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем