VistaNews.ru


Серябкина, Наргиз ушли... Пришло Банкротство? Фадеев может распустить Serebro уже к концу 2019 года

11-10-2019, 07:00

Группа имеет низкую популярность, не выпустила ни одного трека, совсем не гастролирует и не такая востребованная как предыдущий состав - у продюсера останется только один выход.

В начале года экс-солиста состава Serebro Ольга Серябкина шокировала огромную публику известием о том, что группа прекращает свое существование в прежнем составе. Тогда сам продюсер Максим Фадеев подтвердил слова певицы и объявил большой кастинг, чтобы из новых участниц сделать обновленный состав.

Фанаты, конечно, не обрадовались, но надеялись, что Максим подберет достойных кандидаток. Однако, услышав живое пение новых солисток, поклонники были просто ошарашены и в то время от официального аккаунта девочек отписалось около 200 тысяч человек и группы уже тогда начала терять свою популярность, не говоря про сейчас. Сейчас, исходя их положения и ситуации, следует сделать вывод, сто Фадеев с такими темпами может распустит Serebro уже к концу 2019 года. И дело даже не в том, что у обновленной группы нет популярности, такому знаменитому и профессиональному продюсеру удалось бы поднять группы на тот же уровень, как и прошлый состав. Но, видимо, сам Максим не хочет заниматься девочками.

Ведь прошло уже довольно-таки много времени и группа еще не выпустила ни одного трека, перестала совсем гастролировать, еще больше потеряла популярность и не так востребована, как предыдущая, а это все говорит о том, что и денег нет на финансирование этой группы, а в дальнейшем их новой проблемой будет и банкротство, если только оно их уже не настигло.

Вот, что значит, когда от продюсера ушли хорошие артисты такие, как: Савичева, Темникова, Гагарина, Серябкина, Наргиз. Или из-за после ухода двух последних банкротство и пришло? Ведь после их начала сольной карьеры Фадеев остался почти в тени – нет хороших артистов, ушла слава.

Возможно, что Максим просто потерял к группе, ведь они совсем не похожи на предыдущий состав, как говорят в сети, не яркие, не умеют петь, нет никакой индивидуальности, только и копируют прошлый состав.

Кстати, также было и исполнительницей Линдой, по ее словам, Фадеев потерял интерес к работе с ней, потому что не хотел искать деньги на проект. Вероятно, что и с этими девочках он не видит никакого будущего.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем